Новый мировой рекорд Гиннесcа
| |
Ченочка | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Самая длинная маца в мире... 14.06.2011г. - новый Мировой Рекорд Гиннесса
Кому это пришло в голову? Не мне, и не моим подчиненным, а одной служащей из Маркетинга. Ее зовут Дебби Сидней. А дальше Vice president нашей компании Manischewitz Randall Copeland предложил мне и моей команде разработать технологию, определить режим выпечки и найти способ сначала создать длиннющее полотно из прокатанного теста, а затем спечь его и,самое трудное, получить на финише готовый пласт спеченной мацы, без сучка и задоринки, без трещинки, с уровнем влажности около 3%, съедобной, и длиннее, чем существующий рекорд Гиннесса - не многим более 9 футов. Ширина полотна - 41 инч. Вот такая была предистория и исходные данные для побития мирового рекорда. Igor Rudyak,супервайзер (начальник смены) механиков, элетронщиков и электриков, разработал систему, позволяющую сохранить выпеченную рекордной длины мацу без возможных при таких размерах дефектах. А размеры получились более,чем внушительные: - длина 23 фута, 11 инчей или 7,29 метра; - ширина 41.5 инча или 1,17 метра; - вес спеченного пласта составил 24 паунда или 10,896 кг. В команду участвующих в реализации проекта входили Leonid Kogan, Naum Azrelyant, Anatolij Frenkel, Sam Ostrovsky - операторы на линии, Supervisor Mike Grodzhinsky, механики и электрики Salvador Jimenez, Alex Yemelyanov, James. Моя задача была выполнена успешно и зарегистрирована Нотариусом Miguel для Гиннесса. Как Manager этого мирового рекорда Гиннесса, я доволен тем, что порученный мне проект был осуществлен. Вот кратко об этом событии, а далее маленький фотоотчет о самом процессе реализации этого выдающегося проекта:
Установка исходных параметров: кол-во муки, воды, время перемешивания, длительность цикла на компьютере. Цикл начался: автоматический набор муки и воды в заданной пропорции.
Регистрация параметров. Справа Miguel - нотариус для Гиннесса; слева-репортеры. Рабочий цикл начался.
Рабочий момент - идет смешивание ингредиентов. Тесто на конвейере.
Регулировка пластов теста на ламинаторе. Полотно готового теста в соответствии с заданной программой.
Готовая МАЦА рекордной длины 23`11``/около 8 метров/ вышла из печи. Мировой рекорд есть!
Продолжение ниже...
|
|
| |
Ченочка | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Так выглядит готовый продукт рекордной длины. Rabbi Horowitz держит обычный кусок мацы на фоне рекордной.
Рекорд состоялся! 14.06.2011 г. Слева направо: Mike Grodzhinsky,supervisor, Rabbi Haym, notary Miguel, Valery Pevzner,production Manager, Rabbi Horowitz,chief Rabbi for Manischewitz.
Моя задача была выполнена успешно и зарегистрирована Нотариусом Miguel для Гиннесса. Как Manager, я доволен тем, что порученный мне проект был осуществлен. Подтверждение этого рекорда можно смотреть ЗДЕСЬ.
Я благодарен всем братьям по производству, перу и моим сокурсникам Владимиру Данченко и Миле Зимовой, бережно ведущим эти прекрасные страницы на http://milachen.ucoz.ru/ и http://radselo.ucoz.ua/ И наконец получил сертификат
С благодарностью, Valery Pevzner Manischewitz, New Ark, New Jersey, USA
|
|
| |
Ченочка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Наш однокурсник Валера Певзнер не только талантливый композитор, поэт, яркий исполнитель песен с глубоким философским восприятием мира, но и отличный инженер и менеджер! Кто бы удивлялся, а мы нет! Ведь Валера- выпускник родного ДИИ! Мы получили хорошее образование, наш курс был самым запоминающимся , так как учились практически одни медалисты. Валера побил мировой рекорд и испек самую большую мацу в мире! Заметьте,испек мацу , подобрав оптимальный режим, хлопец с Ридной неньки Украины. Ни в Израиле, ни коренные американцы сделать это не смогли!!!! А он смог!!! Валера, гордимся Тобой!!!
|
|
| |
|